Previous Entry Share Next Entry
Зачем Путин подкупил судей? Взгляд со стороны.
akalitnikov
Оригинальный текст взят у sleeping_sonya в статье Зачем Путин подкупил судей?
Халк "Голливуд" Хоган, Кэвин "Дизель" Нэш, Стив "Стингер" Борден, Дуэйн "Скала" Джонсон - вы не знаете кто это? Тогда наша встреча была ошибкой! Прощайте...



Шутки шутками, а в "нулевые" звезды рестлинга были для меня чем-то вроде божеств. Они будто жили по своим правилам и не знали о существующих условностях, законах и возможном наказании за причинение тяжкого вреда чьему-либо здоровью. Просто хватали железные стулья и били ими в спину. "Пружинили" от канатов, натянутых вдоль ринга, и падали на противника. Без зазрения совести били в пах и тут же требовали "в награду" за это аплодисменты. Все же, для ребенка, весь мир которого ограничен двумя "не": "Туда не ходи!" и "Это не делай!", - рестлеры "без страха и упрека" становятся на одну полку с Зубной феей и Сантой. Такими же сказочными, нереальными, живущими в своем собственном мире персонажами.



Правда, несмотря на то, что бои без правил (по крайней мере в моем детстве) шли на ура, бокс мне совершенно не нравился. Слишком грубо, жестоко и бессмысленно. Конечно, многие со мной сейчас не согласятся. Ведь бокс - это спорт, а рестлинг - просто шоу. И они, наверное, будут правы.

Да и я, честно признаться, после недавней победы Владимира Никитина на Олимпиаде, готова была пересмотреть свои взгляды на бокс. А потом прозвучал голосок его противника, ирландского боксера Майкла Конлана...



Представьте себе, канадец обвинил в своем проигрыше Владимира Путина. Якобы, президент РФ настолько хотел "победить", что подкупил судей и отнял у Конлана "олимпийскую мечту". Видимо, многочисленные удары в голову не прошли для любителя бокса бесследно.

Оставь логику и здравый смысл всяк сюда входящий? Или канадец, превративший самый обычный проигрыш в "правительственный заговор", просто получил за это неплохое денежное вознаграждение от западных любителей "посплетничать"?



В любом случае, еще раз воздаю честь и хвалу рестлерам! Это, наверное, единственные западные спортсмены, которые открыто устраивают шоу за деньги и не обвиняют в своих неудачах российского президента.



?

Log in