Previous Entry Share
А вдруг это правда? Завидуйте, пожалуйста, молча
akalitnikov
Заметил тут неоднократно мелькающие в новостных лентах Заголовки, вроде «Скандальное расследование Навльного» и тому подобные. И призадумался. Неужели, Российская оппозиция настолько гнилая и завистливая, что каждому в рот готова залезть. Более того, процентов девяносто из того, что они пишут – полный бред и ерунда.



Например, в этот раз Алексей Навальный устроил свое скандальное расследование, которое касается Российских госслужащих. Видите ли, их дома роскошнее и в разы дороже домика четы Клинтон. Что те, якобы, жили едва ли не в лачуге с дырявыми потолком и даже, как – то раз, их друзья предоставили им ссуду на покупку дома.

А наши-то, посмотрите, деньгами сорят и их дома превосходят по стоимости дома бывшего американского президента и будущего, кстати, тоже. Но вот никак не поймет Навальный, что завидовать нужно молча, и не лезть к каждому, кто живет лучше его, в душу. Да и в конце-то концов, хрен его знает, что в этом «расследовании» правда. И действительно ли фотографии этих домов – принадлежат тем, о ком он пишет. А списочек – то получился знатным. Тут и Вячеслав Володин, и горячо любимый Алешенькой Игорь Шувалов, а также Дмитрий Песков и Андрей Бельянинов.

Приводя в качестве фактов непонятно откуда взятые цифры (Складывается ощущение, что он лично застраивал эти дома, раз так смело судит об их стоимости и площади), он описывает эти дома, с плохо скрываемой завистью. В его тексте так и слышится мольба о том, что если бы ему дали возможность хотя бы лет пять пожить в таком доме – то все пять лет он бы попросту молчал. Хотя мне кажется, что такие люди, как Навальный, всегда найдут кому позавидовать, и кого, простите, обосрать.


Оригинал взят у stepa_nekurit в Завидуйте, пожалуйста, молча

?

Log in